うーん、主人公の女の子がトラウマを抱えてるとはいえウジウジタイプで正直好きになれないです。可愛くないし。やっぱり可愛い子の方が読んでて楽しいかな。
何だか色々悩みがあって素直になれない感じだけど、うまく行くと良いなぁと思います。今後の展開が気になります。
内容が被ってる
ありきたりな内容になりやすいのか、
違う作品と内容が被ってる気がします。
嫌いな作品ではないので、ポイントが溜まったら読もうかなと思いました。by 匿名希望-
いい
幼なじみの彼が彼女を大好きなところがとても良い!好きなのに意地張ってしまうところももどかしいけど、その辺りが読んでで楽しい!
by にゃむぱん-
とてもいい感じです
設定がリアルだったり、かなたが好き
好きなとことか、エッチのところも巨乳じゃなくエロい感じが、上手だなと思います。by 匿名希望-
同級生の恋愛話。
現実にちょっとありそうな…。
まだ途中話ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
ことりちゃんかわいい
ちいさい胸がコンプレックスわかるよー!
でも、ことりちゃんみたいにかわいい子ならきっとだいじょうぶby 匿名希望-
絵も可愛いし、話の展開も可愛いです。気持ちが伝えられないもどかしさが、所々見えて、キュンキュンしちゃいます。これからが楽しみです。
絵がとても綺麗で惹かれてから一気に購入しました!幼なじみがかっこいいしキュンキュンするし定期的に読んでいます。
よくある幼なじみ話
とりあえず無料分だけを読んでみましたが、タイトル通り、予想通りの展開すぎ。笑
でも、主人公を好きな幼なじみの男の子がかわいくて、展開が気になるので課金するか悩み中。by 匿名希望-