みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

んー、、
主人公に男性はカッコいいのですが…女の子が…なんか魅力にかけるかな…でも男性がカッコいいのでいろいろ妄想はできます笑
2人の思いが、通じ合うまで長かった‼️でも、良かった。と思ったら元カレの登場。
よくあるパターンだけど、きっと2人は大丈夫だと思います。
早く続きが読みたいです。by 石みな-
いじいじで素直になれないことりちゃんが、可愛く見えるけどあまりにも後ろ向き過ぎて、話が進むにつれちょっと重たく感じる…かなたも一途に想っていて幼馴染ゆえに素直になれないのがいいんだけど…二人ともこじれすぎかな。。。早くくっついちゃえばいいのに。
無料配信で絵が気になり、読み始めました。
幼馴染の恋応援したいです。
続けて読んでみたい作品です。by 匿名希望-
ほっこり
幼馴染って、近くて遠いんだなぁと改めて感じる作品でした!
1番近くで深く愛してくれていた幼馴染。これからもっと幸せになれますね!by 匿名希望-
幼なじみってなんだかんだ、おとなになってからうらやましと思ってしまう。中学生くらいの時にはあぁなんでこいつと幼なじみなの?って思って関わらない様にしてたけど、大人になってからは今でも付き合いがあったら良かったのにって思ってしまう。この漫画は羨ましすぎる!
王道
幼馴染ものの王道ラブストーリーです。
ずっと思いを寄せていることがわかってからは、むずむずします!!by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは良かったのですが、
絵があんまり好みではなかったです。
昔からの仲から、
恋愛に発展するストーリーは、
やはり憧れます。by 匿名希望-
絵が綺麗
過去のトラウマがあるとは言え、少し?ヒロインは鈍感すぎるのが気になりましたが、絵は綺麗だし、早く両思いになって欲しいなと思いながら読んでいました。
レビュー高評価ですが、体は許してるのに手を握られて、何で?って言うのが何でか分からない。体は良くて手はダメなの?笑
主人公の女の子の気持ちが見えなくて、でも体は毎日許してて、ってところが少しモヤモヤって引っかかったので星3つにしました。by 匿名希望-