みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幼なじみがいつの間にか恋愛の対象になってる
エッチシーンもストーリーも楽しく読んでます
これからが楽しみですby 匿名希望-
幼なじみ
こんなにおもってもらえてうらやましい。
早くお互いの気持ちが分かり合えるといいな。
独占欲もたまらない。by けーちん93-
ズキュン
可愛いし、胸も小さいのが悩みかも知れないけど、返ってホント自然な身体のラインでとても絵がきれいですね〜。
うっとりしながら見ています。
少し次話が遅いので、ちょっと貯まってから読んでいます。でも買いです!by 匿名希望-
無料分ですでに惹かれました!
かなたがかっこよいのですが、主人公のことりにはまったく男としてみられてなくて。。挽回しようと頑張ってくれる感じが、もうきゅんきゅんです。
背の高い男性にトラウマがあるのかな。。
課金して読み進めようと思います!by 匿名希望-
乳首愛撫の描写がすごい
顔はちょっと平面的な作画だけど乳首愛撫の描写への熱いこだわりを感じます。
行為全般通して乳首への愛撫の描写がすごく細やかでTLでここまでのこだわった描写は見たことありません。正直すごい。
巨乳の方が見ていて楽しい派ですが、乳首への愛撫が見ごたえありすぎて貧乳でも大満足です。いつかこの作者さんの巨乳女子も見てみたい。by 匿名希望-
きゅんきゅん、ドキドキ、2人の思いが交錯するとこれが良いです!お勧めします!この先の2人の関係が気になります
応援したくなりました
純粋な感じが良いです。どっちも良い子で応援したくなる感じ。優しさ・真剣さが伝わってくる。まだ全部は読んでないけど、少しずつ読んでみようかな。
いい
身長の高い男性っていいよね~
同棲して、その日にやっちゃってるけど...
他のマンガと違って胸の大きさが大きすぎなくていい!
楽しみに読みます。by azkor-
幼なじみが急にこんなことしてきたらと想像してドキドキしながら読みました。
続きが気になりすぎるのでポイントがたまったら早く読みたい‼︎by 匿名希望-
27話まで読みました☺️
とても可愛くて優しい絵ですね☺️
彼は、今こそ彼女への想いをきちんと伝えましょう☺️
ふたりは想い合っているのに、気持ちが通じ合っておらず、とてもじれったいです😢
早く、ふたりの気持ちがひとつになって、ハッピーエンドになりますように…☺️by 匿名希望-