みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幼なじみとの恋愛ストーリー。それも、歳下の彼からずっと思われていて。ひょんなことから同居して。彼にとっては対抗馬も登場。先が楽しみです。
恋もエロもちょっと中途半端かなー?
最後までじゃなくても毎晩してて、疑うのは塩対応すぎる主人公もどやねん!て思うby 匿名希望-
幼なじみ…。
幼なじみと急に一緒に住むことになり…♡好きって気持ちがビンビン伝わってくるのにコンプレッスクが克服できずなかなか先に進めないふたり。まだ途中ですが早く気持ち伝わってほしいな。
まあまあ
幼なじみだったけど、実は前から意識してて…っていう定番な感じ。
幼なじみポジションから脱するきっかけって色々だとは思うけど、男の子がエッチな流れへの持って生き方がちょっとダサかったかな…by きょんまるすけ-
もどかしい
もう少しヒロインが素直ならなー
でもそれは幼なじみだからこそですかね?
2人とも言葉が足りなくてすれ違いまくってますが、早くわかり合って幸せになれると良いなー
ヒロインに急にプロポーズした彼も、今後どう絡んでくるか楽しみですby 万能ネギさん-
関係性が不安定
幼なじみ終了。
最後の一線は越えないものの、わりと序盤でただの幼なじみではなくなっている。
関係が曖昧でも身体をさらけ出すことが出きるならそれはもう、なんというか。
その部分は、実際には理解できないけど、作品としては、揺れ動くふたりの感情が切なくて好き。by 匿名希望-
ほのぼの
女の子の方が、ほわんとした感じの子だから、ほっとけないんだろうなぁと思った。読んでいくに連れて、次の話が気になって早く詠みたくなりました。
どういうこと?
どうして小さくなったの!そのまま、しちゃうと思ったのに。まだ数話だけだから、わからないよ。トラウマ的な?それでダメなの?
うーん、現実的にはあり得ない上に漫画上でも設定、流れが無理矢理な感じでして無料ぶんだけでいいかな。主人公が小学生にえてきた。
設定に違和感ないし、ありがちなんだけど、そこまでハマらなかったです。
喉越しいいうどんみたいな、記憶に残らない感じでした。by 匿名希望-