みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年下幼なじみくん最高〰🎵ことりも辛いトラウマになっちゃってたけど……溺愛されまくりで心もほぐれてきたし良かったよ〰🎵
絵がシンプルでかわいいです。まだ読み始めたところですが、毎日1話ずつ読んでいます。
続きも気になるので読み続けますby 匿名希望-
さいこう!
憧れのシチュエーション!いけめん幼馴染とのあれこれ、、、。イラストもかわいいし、つづきをよんでみようとおもいます。
女の子のタイプが最高です、どの漫画より普通目で最高です!幼馴染の関係から恋愛へ行く感じ、ワクワクして面白いです!
稚馴染みと一線超えるってある意味両思いでなければ気まずい。エッチして片思いとかセフレとかだと絶対に顔合わせなくちゃいけない相手だから。漫画だからいいけど実際はないなぁ…
幼なじみの距離感難しい
小さい頃から一緒だと家族同然な感覚だから、告白されても、、、なかなか難しいところもあるんだろうな。友達以上恋人未満。
まだ途中までなんですが、ここ最近で、結構ガッツリハマってます!!
なんかヒーローが幼なじみのヒロインに片思いしてるんですが、同居をきっかけにイチャイチャするのがたまらなく良いです!2人とも可愛いくてヒーローが優しくてどんどん読みます。by 匿名希望-
きれい
絵がキレイです。女性の胸も大きくなくてリアルでいいです。お馴染みがあんなにカッコいいなら年下でも好きになっちゃう。
好きだ
この駆け引き的なの好き好き〜!気持ちがよく分かる……誰でもあるよね〜そーゆー気持ちってさ!って1人で納得しながら読んでる。まだ読み始めたばかりだけど楽しみ
ひどい男はこっちから願い下げだよっておもってしまった笑
想いを伝えられない気持ちがすごくつたわってきて、はやく結ばれてほしいなぁby 匿名希望-