面白いです
話の流れも自然で、絵も綺麗ですごく面白いです。
無料分読みましたが、続きが気になるのでありったけのポイントで購入しました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛くて
幼なじみものの中でも特に絵が可愛くて♥️身長差のあるなかでの抱き締められてるシーンはとてもテンションあがりました。続きが楽しみになります
話の内容は嫌いではないけど、絵が好きじゃないなぁー。主人公の女の子の絵がちょっと見にくいし、かわいくない。無料だから読みましたが、わざわざ購入してまでは読まないなぁー。面白そうだから見たのに残念です。
絵もとても可愛いし、読みやすいです。
幼馴染の彼が、ヒロインをとても好きなことが伝わって、キュンキュンします。by 匿名希望-
いい二人〜
彼がカッコいい〜ずっと彼女のことすきだったんだろうな〜というのが伝わってきます。
二人とも幼馴染だからか、他の人よりも素直になれす、子供っぽいケンカをしてしまうのがかわいいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
わたしは好きです!
女の子の身体つきも無駄にエロすぎす、エッチシーンも丁寧にかかれています。by さくらんぼひめ-
むー
分かりやすい展開なんだけど、この幼馴染オトコは下心分かりやすいし同居始めた初日に…とか、なんかイマイチだわー。
続きが気になります
3話まで読みました!
二人の続きが気になります。
かなたはきっと、ずっとことりのことが好きだったのかな?
幼馴染で、腐れ縁で、急には変われないかもしれないけど、二人には捨てかな恋愛関係になってほしいです。
私もかなたみたいなイケメンな幼馴染がほしい!笑by 匿名希望-
面白いです
主人公がかわいい!幼なじみの弟的な相手っていう設定も個人的に好きです!続きがどんどん読みたくなっちゃいます!
幼なじみ終了。〜毎晩おまえを抱いてやる
突然のルームシェア。幼なじみ!って意外と別物⁉️と思っています。実は、一番近くにいる異性なんですよね。お互い知りすぎて恋愛感情との判別が出来てないのかも⁉️ですね。これからの展開楽しみです。