うーん、主人公の女の子がトラウマを抱えてるとはいえウジウジタイプで正直好きになれないです。可愛くないし。やっぱり可愛い子の方が読んでて楽しいかな。
何だか色々悩みがあって素直になれない感じだけど、うまく行くと良いなぁと思います。今後の展開が気になります。
内容が被ってる
ありきたりな内容になりやすいのか、
違う作品と内容が被ってる気がします。
嫌いな作品ではないので、ポイントが溜まったら読もうかなと思いました。by 匿名希望-
よくある幼なじみ話
とりあえず無料分だけを読んでみましたが、タイトル通り、予想通りの展開すぎ。笑
でも、主人公を好きな幼なじみの男の子がかわいくて、展開が気になるので課金するか悩み中。by 匿名希望-
うーん🤔
2人ともハッキリしなさ過ぎて…とにかくイライラMAX😠途中まで購入して読んでみたけど、もういいいかな〜😓
年下の幼なじみ
年下幼なじみの彼がヒロインの事が好きすぎて止められない感じが切ないです。でもヒロインにも辛い過去があって…⤵️過去を忘れさせてくれるといいなって思いながら読んでます。
ことりちゃんが小さいのを強調したいのか、かなたくんとの体格差が大人と子供くらい違ってちょっと、、
高身長の彼と小さい彼女カップル知り合いにいるけど、あんな違和感はないです。by 匿名希望-
幼馴染みの彼が、すごくカッコよくて一途で素敵。主人公ちゃん、可愛い〜けど、エッチなシーンに、イマイチキュンとこなかった。
幼馴染設定はいいですね
幼馴染から溺愛されてて、羨ましいです。
体のコンプレックスもとても分かりますが、そこを受け入れてくれてるので感情移入してしまいました笑笑by 匿名希望-
良き
エロさでいうとそこまでないかもしれませんが、ストーリーとか状況とかはとても良くて読み続けています。他の作品も気になります