みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼なじみー!!
まだ全然途中までですが、王道の幼なじみストーリーですね!大好きです!(笑)
絵もキレイで丁寧に描かれているのでいいですね!かなたくんがんばれー!!by まめしばん-
無料分を読んで、続きを購入しようと思っています。幼なじみの恋愛ものは好きです。絵も可愛いから良いです。
幼馴染ものでは一番好き
トラウマありの女の子と肉食系男子の幼馴染設定にはまりました。
女の子の絵が、エッチものに多く見られるような巨乳じゃないのが、現実っぽい感じがして好感がもてました。by すけまる14KY-
お気に入り
こんなカッコいい幼なじみがいたら良かったのにって思っちゃうくらいカッコいいです!絵もキレイで好きです!
by み( -_・)?みん-
絵が綺麗で面白いですっ!
ことりちゃんもかわいくて、幼なじみくんもかわいくてきゅんきゅんしてます(^ν^)
少しずつ距離感が縮まっているところなので、続きも読んでいきたいと思います❀by 匿名希望-
トキメキます
幼なじみの恋愛、少しだけ憧れてました。今は違う人と一緒になりましたが、憧れていたときの気持ちを思い出させてもらえて、トキメいてしまいました。
やっと
お互いに両思いなのに、なかなか結ばれなくて。
相手の事を気にしすぎて、言葉が足りなさすぎ。
やっと心まで結ばれて満足です。by 匿名希望-
幼なじみでルームシェアすることになったけどいきなり手を出すなんて少し残念。だけど一途に思う男性の気持ちも素敵です。トラウマがある彼女が乗り換えるのか気になります。
無料連載で読み始めました。
ストーリーも絵も好みなので全て読ませて頂きます。
これから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を、読んでいます。話の展開はゆっくりだけど、なかなか面白いですす。絵も良いです(^。^)この先が楽しみ。