- 3話無料/毎日無料で12話まで
すごくきゅんきゅんしました
私は幼馴染的な存在がいないからとても憧れる
心臓がえぐられる感じ!とても好きby 匿名希望-
絵がきれい
突然年下幼馴染みの同居がはじまる!?そんな幼馴染みに、責められてしまう主人公。イケメンな幼馴染みにドキドキしちゃいました!
試し読み
絵は好きだけど、主人公の女の子が子供っぽすぎて相手の男の子との釣り合いが微妙でした。高身長との差がかわいいのはわかるのですが…。
題名からして
興味をそそられたけど、中身も期待を裏切らなかった!展開的にはいやいやって思ったけど、体は正直なのがわかった!
無料分読みました。
背が小さくてツンデレな主人公と、背が大きくて優しい幼なじみ。
お互い素直になればいいのに…
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい満載
あっという間に幼なじみと同居、主人公のツンツンは自然で可愛い~もし男の子なら萌えるかも!面白いです。
本当は好きなのに喧嘩ばかりしている二人。でも、彼の優しさにニヤニヤが止まりませ〜ん♡うらやましい限りです
幼馴染ってもどかしいなぁと思います。
彼女は大学生の時に付き合った人がいたけどその人に嫌なこと言われてトラウマになって幼馴染と再会して関係を持って徐々にトラウマがなくなってきたけどまだお互い話をしてないのでどんな関係になって行くのかが楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみと
幼なじみとルームシェア。引っ越しお祝いで酔っ払い…一緒のベッドで寝ることに。抱きま枕代わりにだきつかれそのまま…。
いいシチュ〜思わずキュンキュンでしたby メロンパンさん-
ほんわか(*≧▽≦)
タイトルと広告に惹かれて無料購読しました。年下男子の幼馴染みってちょっと構ってあげたくなるよなぁ~と思いつつ読んでみたら肉食系男子(笑)自分的にはとっても好きな展開でした。早くお互いの気持ちを伝えあって結ばれるといいなぁ~皆のレビューにもあるけど身長差体格差があるからベットで後ろからハグされた時にスッポリおさまる感じ最高です(´∀`*)ウフフ