みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

胸キュン
なんか、元カレに言われた嫌な事とかあったので少し共感できた作品でした。コンプレックスあるとそうなる!って思って読んでました。続きが早く見たい!
by こしあん子-
絵が可愛すぎる
とにかく絵がきれいでした。背の小さい女の子は、同性から見ても可愛すぎます。まだまだ配信中なので今後が楽しみです。
絵がきれい
とにかく絵がきれいに描かれているので、読みやすいです。幼なじみとの同居はなんとなくよくあるストーリーに思いますが展開が楽しみです。
よかった!
シェアハウスはなんか憧れがあります!でも、異性とシェアするのはちょっと難しい様な、、、でも物語だからいいんですよね笑笑
by ぴな太郎-
ぎゅっとしてあげてー!
私も経験上ことりのコンプレックスを抱く気持ちがとてもよくわかり、そんなことりをぎゅっと抱きしめてあげてほしくってどんどん読み進めてしまっています。
今後の二人のやりとりが楽しみです!by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていないですが、絵が丁寧で綺麗だし、男の子がかっこいい!!
ポイントが貯まったら購入して読みたいと思いました(^^)by 匿名希望-
作者買い
いつもながら、安定した綺麗さ。
幼馴染みと、ルームシェアすることになった「ことり」
初日早々に迫られたけど、過去のトラウマがよぎって、拒絶をしてしまう。
あんな格好いい幼馴染み、良いなぁとは思うけど、きちんと真剣に告白をしてから、関係を築いて欲しいところかな。
イケメンだから許されるかもだけど、やってることってどうなんだろ。by 299ラブ-
きた!大好物の幼なじみ系!
てか、男の子、明らかに女の子の事好きじゃん笑!!
素直になればいいのに~笑
まあ時間の問題かな♪
絵も好きだし、おもしろいです!by 匿名希望-
自分自身に男の幼馴染がいないからこういう関係少し憧れます(笑)
でも、自分の小さい頃を見られてるって恥ずかしいですよね。by 匿名希望-
腐れ縁の幼馴染でもひとつ屋根の下、同じベッドで何も起こらないなんてことない〜〜!
現実的にもありがちな流れなので余計にどきっとしますby 匿名希望-