無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
とにかくドキドキが止まらない作品!
続話が出るのをいつも楽しみに待っています!
偶然が重なり展開が早いですが
そこがいい!by yy0-
まだ分からないけど
まだ全部読んでないのでコメントしたらいけないとは思いますが(。í _ ì。)
絵も綺麗なので、とても良い!これからすごく期待です。早く読みたい!by 匿名希望-
女性でも読みやすい内容だと思います。
生々しいだけで、気持ち悪い趣味とかだと無理ですが、設定がありな感じです。
ちゃんとストーリーもあって、最終的に恋愛に発展しそうな流れが読み進めるきっかけになりました!by 匿名希望-
いやらしくていい~。朱はかわいいし、蓮もかっこよくて、見ていてドキドキしちゃいます。
もっともっと、二人のこの先が読んでみたいですby 匿名希望-
こんなのアリ。出会ってみたい
代わりにお見合いすることになったのに
ハイスペックな出会いだったら、文句ない!
お見合いからの展開が急で、理解がついて行かないけど、アリだと思う!by えりかつぅ-
絵も綺麗で可愛くて
なにより 加納さんイケメン、!!
読みやすくて 面白いです!
エロさもあって きゅんもあり ◎by 匿名希望-
無料試し読みから、一気に配している6話まで全部購入してしまいました。
従姉妹の変わりにお見合いに行くことになった朱ちゃん。どんな人が来るのがドキドキしてたら、とんでもなくイケメンな蓮さん登場!!そこからの展開はが面白くて、あっという間に読んでしまいました。
かわいいし、かっこいいし、ハマってしまいました!!by 匿名希望-
ドキドキ
女の子も可愛く、男の人もかっこいい(*^^*)体だけってのもとうなの?とか初めは思いがちですが、相性って大事だし…とも思い…読んでてドキドキですね!
by ひさひさままま-
無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
読んでみたらめちゃくちゃはまりました!何回も読み返しています!!
ヒロインも可愛くて、あんな感じでグイグイ来られたら気持ち持っていかれてしまっても仕方ないかも(笑)
エッチシーンもたくさんあっていい感じなので、早くくっついてラブラブエッチが見てみたい!!by 匿名希望-
内容も面白くて絵も可愛くて好き。男の人がイケメンなのに思ってた性格じゃなくてそのギャップもなんかいい!
次が早く読みたくなります!by halkiti-