無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ちょっと強引
少し話が強引すぎな気がしますが、まぁカッコいい人は許されるんでしょうか?
エッチな描写はすごくその気にさせる感じでいいと思います。by みさちゃんみさちゃん-
絵が可愛い
絵が可愛いのと、何故急にそうなるの?と話の展開に惹かれて読んで見ました。無料だけだと続きが気になるので、続きは読んでみたいと思います。
ポイントなくなったからたまたま無料分を読んだだけなのに、続きが読みたくなりました。女の子のウブな感じも可愛い!
ほんとこういうの好き。ほんのりSっ気があるけど愛のあるやつ堪らない。早くくっついてラブラブしてるのがみたい
こんな
男性のキャラが濃すぎて最初はめちゃめちゃ驚きましたが、本当に上手な人って、スムーズで気持ちよくなるのかな?って思いました。
ルックスも良くて、イケメンで〜〜そんな人がお見合いするんですね〜〜笑笑 でも、このお見合いで体の相性も良くてお付き合いスタートしちゃうのかな〜〜
気になって読んで見ました✨
ストーリーは大好きです♥️
個人的には絵が少し見にくかったけど楽しめました(*´ω`*)by 匿名希望-
男の人の前髪が交差しているのが気になって、ストーリーが頭に入ってこない、せっかく面白そうなのに!笑
女の子のほうはかわいいです!by 匿名希望-
二話まで
二話まで無料で、読んでみました!☺お見合いでこんな、いけめん、お金持ってる人とあったら、最高だとおもいました!☺わたしも、こういうひととお見合いしたいなぁって、(。^。^。)(*≧∀≦*)あと。夜のこともごういうんなかんじがすき!
でも。まだ、はじめてあって。すぐするのはだめだし、ナルシストの感じが出てきてるからむりだー!by あのん!-
い、いきなり過ぎる〜!!!笑
頭おかしいんじゃないって言う主人公も凄いですけど、まさに頭おかしいです…(・・;)by 匿名希望-