無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
可愛くて
イラストが可愛く、エッチシーンもほどほどにあるのでおすすめです。今後のストーリーの展開が気になります!
気になる
よくありがちなパターンですが、絵も綺麗で続きが気になる作品です。
セクシーな描写が他の作品より多く感じます。by 匿名希望-
おもしろい!
ゆいみ歪んでますねー笑
でも
なんとなく
似てると思ってた人に
執着してしまう気持ちも
ちょっとわかるかも…笑by 匿名希望-
良い!
こんなハイスペックなイケメン居たらドキドキして話なんかまともに出来ないだろうなぁって思いながら読みました。絵も好みで良かったです!
イケメンハイスペックの彼と従兄弟にコンプレックスを感じなかなか自信が持てない主人公 2人で過去を乗り越えて幸せになって欲しいです
無料分だけ読みました!
絵が綺麗で好みです。
主人公も可愛いし、漫画ならではの相手の男の人のぶっ飛び具合にのるわけでもなく、ちゃんと拒否(最初は)してる所がよかった!
ちょうどよい面白さ!by 匿名希望-
ヒロインの朱が可愛いです。お見合い相手の蓮は個性があって面白いし、癖があるのに結構ハマるキャラですね!
by モワモワ-
うらやましい
無料分だけ読みました。初めて会って、こんなにグイグイせまられるのって普通なんでしょうか?
漫画だからかなぁと思うけど、一度くらい経験してみたいなぁと思っちゃいました。by ゆれゆら-
いとこの代わりに出席したお見合いに現れたイケメンに気に入られて、どっぷり愛されちゃうお話です。
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
エロい!!
ストーリーもさることながら二人の絡みがエロい!!
これからもどんな風になってなっていくのか気になるので課金して読んじゃいそうです。by 匿名希望-