みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
お見合いで?
初対面の人に体の相性確認するかな?と唐突なお話にハテナ❓と思っていたのですが、ストーリーが展開されていくうちに続きが読みたいって思ってしまいました。無料分から続きを課金するか考え中です。
蓮はかっこよく、朱は可愛いので
そんなにタイトルほどのエッチな話でもなく、
すいすい読めます。
話の内容はありがちなんだけど、
キャラがいいのかな。あんまり気にならなかったです。by さちこデスヨ-
加納さん、朱の事好きみたいで、私は良かった。って思ってしまいます。
お見合いに代役をたてて、今さら私が。みたいなの嫌なので、朱と加納さん、たくさんイチャイチャして欲しいです。by りんりん☆そらそら-
頼まれたお見合いに行ってみたらすごくイケメンだったけど発言がキョーレツな人で
。。でもHは気持ちがよくて。。悩むところですよね。体だけなのかと不安になったり罪な男ですね笑でも主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
続き読みたい
無料お試し読みから入ったけど面白くて読み続けている。エッチなシーンもよい。イケメンにこんなことされたいと妄想してしまう。
お見合いで初めて合って、相手が違う人と言ったらそこで終わりかと思いきや、上手く流されしてしまうのは、この手の漫画あるあるですね。
その後も、従姉に気を使い本当の関係には中々なれずしまいですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
エッチだけど、恋愛の展開にドキドキさせられています。絵も素敵でかわいいです。早く続きが見たくてドキドキしてます。
表紙のイラストに魅力を感じて購入しましたが、イケメンすぎるし続きが気になります!
買って良かったですーby 匿名希望-
イケメンたるや
お見合い相手からグイグイ来られてうらやましい。イケメンだと自負してたり、一歩引いて策士だったりするけどイヤミじゃない。清々しい。
幾つかタイトル詐欺があるみたいですが
徹底的にHなシーンを毎話入れてくれたら全話購入したいけどなー
コンプレックスのある女性がチートキャラと恋に落ちるのは王道パターンで話の内容は他と似たり寄ったりですが、一旦エロい話は可愛いので星4つby 匿名希望-