いい
早く続きが読みたいです。
姉にコンプレックスを感じている主人公が幸せになれるように切に願ってます。
えっちなシーンも多くて読み応えあり!by 匿名希望-
とても、読みやすいです。
絵も綺麗で、色々なシチュエーションがあって良いかなと思います。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
女の子を溺愛してる感じでいい♪
わたし的にかなり好きです!男の人は女の子に一途って感じだし、愛してますって感じが物凄く好きです♪まだ14話まで位しか読めてないので、楽しみながらゆっくり今後も読みたいです♪
きゅんきゅん
ものがたりがかわいい。メンズはイケメンだしごういんだし、でも、やさしそうなところが、きゅんきゅんしちゃいますね!!!
じょせいもマジメでせいじつだから、ストーリーも初めからいいかんじです!つづきが気になります。by 匿名希望-
ないようはまぁまぁ、
でも
絵があまりしっくりこなかったかも好き嫌いがあるから、
でも読んでけば馴染むとおもいます!
ポイント余れば読んでいきたいな!
途中まで読んだら気になってしまう内容です!!
少し楽しみby 匿名希望-
愛されてて凄くいい(≧∇≦)
絵も綺麗だし こんな風に愛されてみたいって思える作品で 次々に読み進めちゃいます(///ω///)♪
彼の大胆自惚れ台詞も好きだし 何よりもカッコいいヘ(≧▽≦ヘ)♪
二人のラブラブ展開と今後の絡みシーンも期待してます(≧∇≦)by 匿名希望-
イケメン、オレ様男子って、いろんな妄想が出来て、いいですね!こんなに、ストレートにエッチがスゴイって、堂々と言って誘ってくれると、いいですね。現実的にこんなハイスペックな男子に会ってみたい!そして一度でもお付き合いしてみたいです!
主人公の奥手なところがかわいいし、蓮さんの強引さがまた最高。絵もきれいで、エッチシーンも多くて好きです。最新話まで購入していますが、続きがとてもきになります。一緒の仕事場でエッチなことをってゆうのも憧れます!
よきー!
絵が綺麗で面白い!絶倫系は見てて好きだからどんどん読みたくなった!女の子可愛いし男の人もイケメンだし今後のストーリー気になった!女の子が絶倫にどれだけ耐えるっていうかイけるのか気になるし今後も読もうかなって考え中!
エロくて可愛い
絵がすごく好き
ストーリーもドキドキするし、買ってよかったです
続き気になりますby クレイジーqueen-