みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵はそこまで好みでもないですが
流れが強引?!と最初は流石に思いましたが、主人公は自分を抑えながら真面目に生きてきた感じが健気だし、お見合い相手さんもちゃんとそれをわかっている感じが嫌味がなくて良いです。なかなかそのままラブラブでハッピーエンドとはいかないんだろうなと思いながら…でも最後はやっぱりハッピーエンドだと良いなと思います。
えっろ!
無料配信してるところまでしかまだ読んでませんが、絵が綺麗だしエロい…ハマりそうです。続きがきになる
時々体の絵のバランスがらおかしいかな⁇って思いますが、ストーリーが良いから良いです。絶倫出会ったことないからなぁ愛されてて羨ましい。。
お見合い相手の男性はハイスペックでイケメン、なおかつ性欲強い素敵な人。
その方にふさわしい女性になろうと頑張っていく主人公が応援したいと思えるし、えっちもあるので好きな話です。by 匿名希望-
面白いですが…
面白いですが…私的にはもっとエロくして欲しかったです。
胸の絵は気合い入れて書かれてますが、2人が抱き合うときは迫力が足りません。by 匿名希望-
12話まで読みました。自分に自信がない朱ちゃんが、ハイスペックなイケメンの蓮さんに溺愛されるなんて羨ましい。続きを見ていきたいと思います。
無料から読み始めました
表紙が可愛い絵と思ったんで呼び始めてみました。
中身は、 マンガだからいいけど、こういうイケメンすごいなーって思いました(笑)
かなり S っ気が強い男性なので、押されるのが好きな人にはお薦めです。
続きは、たぶん読みますね。
なんか、はまっちゃいました。by 匿名希望-
♡
胸キュンします。とってもいい!
優しさも感じられて幸せな気持ちになったり、大事にされてる嬉しさが伝わります。by 匿名希望-
エッチなシーンがたくさんあるのが◎
さらに蓮さんのセリフひとつひとつがまたエッチで、朱になった気持ちでドキドキキュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
私も?
要するに、美男子、美女。に憧れる人は多いですよ。私なんかコンプレックスのかたまり。素直に愛情を受け止めるには少しねじ曲がってしまいました。しつこいくらいの愛情も大事よね。壁を壊して欲しいな。
by 恋心よカムバック-