無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵が素敵
お話もいいですが、個人的には絵が好きです。エッチな場面も程よくいやらしく描いてあり、綺麗目な絵が好きな方にオススメ。
絵は普通ですが、まあまあのストーリー性があるのかなあって思って読んでます。期待どうりだと嬉しいです。
満足しています
無料配信からはいりましたが、ストーリーもきちんと展開し、絵も綺麗なのでとても満足しています。
Hシーンも濃厚なのでさらにいいです。by 匿名希望-
エロい
内容的にはエロいお話かな。
途中までしか読んでむせんが、これからどうなるのか楽しみす!!
両思いでくっついて欲しい。by 匿名希望-
中いきって気になる!!そこまで相性の良い人に出会ったことないから、余計に気になる。どんな感じなんだろー。
刺激的だけどそれだけじゃないマンガ
一気に読んでしまいました。主人公の女性がとても素直でとても好感度抜群❗️相手役の高スペックな男性もそりゃ本気になるわなって感じ。2人の幸せな未来しか望めません‼︎
ハイスペック男子…私なら体だけでもいいよ!笑笑 定番だけどお互いに惹かれてるっていうのもまたきゅんきゅんします。
替玉
替玉でお見合いに行かされてエッチしちゃう良くあるストーリー、相手は社長で溺愛されちゃうシンデレラストーリー。私は好きです。
蓮さんと右京どっちが?
蓮さんと朱の絡みはかなりいい!会社の会議室や電話でのエッチなど、バラエティーもあって○
私的には蓮さんよりカッコいい右京さんが今後どんな風に絡んでくるのか楽しみなところです。by 匿名希望-
最初、蓮があまり好きになれず...だったのですが、読んでいくうちに色々な面が見えてきて印象が変わりました。
ストーリー面白いです。by 匿名希望-