みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お見合い相手が!その日にって!展開が早くてサクサク次々と読み進んじゃいました〜。おもしろいのでもう少し読みたいと思います。
朱ちゃんが可愛すぎるんですよ……
とにかく朱ちゃんが可愛い💕
平凡だと自分に自信がなかったり、蓮さんの言葉にドキドキしたり、ヤキモチ焼いたり。
こんないい子なんだから、蓮、大切にしてやってくれよ〜!泣かせるなよ〜!とモヤモヤしながら読み進めてます。
今後の展開が楽しみです♬by 匿名希望-
他のサイトの無料立ち読みから、先が気になって購入。最初の頃のハイスペクでつけいる隙がない加納さんも、結構よかったけど、だんだんに見せるかわいい姿も意外とよかった!続けて読むかは考え中!
強引ながらもキュンキュン
絵柄が綺麗で見やすいです。
ヒロインの朱は素直で可愛くて、強引な蓮の事を戸惑いながらも受け入れていく姿が印象的です。
途中しか読んでいませんが蓮は心に何か抱えていそうですね。
そこも気になる。by サカズキ-
レビューを参考に
試し読み分を読んでみたら、面白くて続きが気になります!唐突なセクロス展開にも、常識人として突っ込んでくれてるヒロインが読者の気持ちを汲んでくれている(笑)
可愛い作品ですね。
自分に自信が持てないヒロインとハイスペック男子との話です。
少女漫画の王道で、甘いものは話しになってます。by 匿名希望-
ありえないストーリーなのに、いい!(笑)おもしろいです。男目線になる部分があるのもいい。もちろん、ひたすらエロいですよ。
ふふ
最初からぶっ飛んでます。隠すことない物言いに押し倒しですね。イケメンでなければ即訴えられそう。そしてその後はストーキングに拉致ですよ。アプローチの仕方が病んでます!
お見合い相手の替え玉で、自信過剰のハイスペックな方とエッチしてしまう…よくある展開ですが、強引さが良かったです。
その後もずっと強引で、主人公は自分に自信がなく可愛い感じでした。by 匿名希望-
イケメン
絶倫だけど、最初ほどエッチなシーンは少ないかなぁと思った。主人公の気持ちとかストーリーの展開を楽しむ感じ。