無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
いとこの代わりに行ったお見合いで出会った蓮はイケメンハイスペ男子で絶倫だった…。朱はそんな蓮の言うがまま、関係を持ってしまう。
騙されたまいと抗う朱だけど、大事にされたり…ヤキモチ妬かれたりするうちにどんどん惹かれていってしまう。
蓮は朱に惚れてるようだし、朱も流されつつも好きになってきてるし…なんだかんだお似合いの二人。
絵もキレイだし、女の子が特に可愛く描かれていて共感が持てる。by 匿名希望-
代わりでも
自分を選んでくれたら嬉しいですね。
ヒロインは自分に自信がないようですが、愛されているのはあなただと気付き幸せになってほしいby 匿名希望-
絵好きな感じだけど、いきなり突飛な展開、、無料分読んだので、完結したら、ラスト読みたいな〜〜という感じです?
好きです
内容も好きですがエッチシーンも絵も好きです!ドキドキワクワクしながら続きを読みたいと思います!楽しみにしてまーす
前半は
前半といいますか、無料分のみの感想ですが、とにかく最初からHシーン満載です!
絵もキレイだし読みやすかったです。
男性のノリは面白いけど、実際いたら犯罪だろうなと思います(笑)
主人公のイトコさんの顔が安定してないことを除くため−★by 匿名希望-
すごいよね!
友達の代わりに頼まれて行ったお見合いで恋に落ちるなんてそんなことないよね?www
今後の話が楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインも可愛いし、ヒーローがハイスペ、イケメン、溺愛で良いですね。もう少し続けてみます。
家庭環境の影響で歪みのある性格の登場人物が多いですね。加納さんの昔のセフレが嫌な女で怖っ。朱のお人好しな癒し系キャラがせめてもの救い。
お見合い相手がハイスペックで絶倫で相性良くて愛されて、もう幸せじゃないですか♡
えっちシーンも綺麗でテンポも良くて読みやすかったです。by 匿名希望-
蓮の歪んでしまった感情を朱がほぐしていく…次が気になって、早く読みたいです❗蓮の子供みたいな表情もかわいくて好きです(^-^)
by YU21-