みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
久しぶりに読みましたが、楽しかったです。絡みのシーンも丁寧に描かれてて、でもちゃんとエロさもあって、また続きを読みたくなりました。
代わりにお見合いするシチュの漫画はよくありますが、とりあえず身体の相性を試そうってパターンはぶっ飛んでますね笑
ハイスペのイケメンが来るお見合いとか羨ましい限りです笑by 匿名希望-
イケメン
イケメンの絶倫、サイコーです!こんな彼氏ほしいなーっていう!キュンキュンするマンガです!うらやましい〜
絵がすごくきれいで好みなので読みやすいです。
お見合い相手がかっこいいハイスペックな人なんてなかなかありえないけど
体の相性か良くて流されていく主人公もかわいい。by 匿名希望-
れんさん
がちょっと謎めいているのは気になるけれど、、、とにかく絵がきれいでえろくて、かっこいい、かわいい!従姉妹にコンプレックスがあるみたいだけど、かわいい系の主人公のほうがモテるでしょ~ストーリーは単調な感じかなと思ったら、やっとライバルがでてきたりして話が動きそう。ライバルが女じゃなくて男でイケメンなのがいい。
絵が好き
イケメンだこらめっちゃ俺様ナルシストでも許せてしまう。強引なところがまたいい!
絵もエロさも程よくて好きな作品です。
また全部買えてないのでゆっくり揃えたいです。by 匿名希望-
お見合いから行為までの展開が早くて。というか、自分から絶倫とか言っちゃうあたりがちょっと面白い男性だなぁと思った。笑
主人公も可愛いし、何より自信家で押しの強い加納さんが朱に対してときめく表情にキュンときます。by 匿名希望-
なかなかの始まり方で
初対面のお見合いでいきなり「○○○○はすき?」って聞いちゃうところからもう笑ってしまいましたが、面白くてついサラサラと読んでしまいました。
もう、キャラ濃いけど蓮さん好きです。本当にスペック高くて絶倫なんて鬼に金棒ですよ。出会ってみたい。うらやましい。
お見合いその日から、絶倫告白。
体の相性を見ると展開は何だか早いですが、
ストーリーの流れも読みやすくていいです!by 匿名希望-