みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
タイトルどおりの絶倫!
身体の相性だけで惹かれてしまうヒロイン。自分の気持ちに素直なところは、共感できるし、彼氏の自信満々なの俺俺の感じと、時折見せる優しさにやられました!他の方のレヴューを読むと、ドキドキハラハラな展開が起こりそうで期待が持てます。
by ひみつのみーちゃん-
良かった
また見たいと思えるような作品でした。私に合った絵柄だったのでとても良かったです!!またみにこさせていただきます!!
by Warn-
えろいな
すごいなって思います
ヒロインがちょっと天然な感じがかわいい
ストーリーは、今後一波乱あったりするのかしらby 匿名希望(仮)さん-
絵も好き
絵のタッチが好きです!
男の人がちょっとぶっ飛んでるキャラで物語も展開があって面白い。濃厚なシーン多めで満足です。by あ493-
二人の関係性がすき
会社の上司と後輩という設定がとても好きなので見ていてとても面白い内容だったと思います。とても好きでした
by かののののんか-
初対面で🫣
従姉妹の代わりに、お見合いへ。かなりのハイスペ男子に、とにかく楽しんじゃえー!のノリで無事に終わるかと思いきや、思わぬ展開👀
イケメンだと流されちゃうよね、うんうん^ ^by オズの国-
いやいやいやいや、なにこれ無いわ〜って思いつつ、読んでしまった。まぁ面白いかもしれないと、ちょっと思ってる。
by 花のお姫様-
エロ過ぎます
なんか凄いな、エロ過ぎます😅
加納さん、ヤバイ奴やん。ひいちゃいますね。
二人の今後が気になっちゃう。by akumin-
いい
当たりの見合い相手、羨ましい限り。ちゃんと良さを理解してくれて向き合ってくれる感じ、たまりませんね。
by アーバンK-
ソワソワするなー
従姉妹の才加にコンプレックスを抱いている主人公が愛されて行くのなんかいいなぁ
加納さん今まで断られた事なかったんだろーなー
キョトン😶としてたなーby mi.s-