無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ヒロインが、めっちや惚れらている。
何といっても、ヒロインがめっちや惚れられているところが、羨ましい。ヒロインの可愛らしい性格などから、愛される要素を
感じました。是非、最後はハッピーエンドになって欲しいです。by よちよちあるき-
音の表現や描写や絵がとりあえず綺麗でとても読みやすい漫画です。1目でファンになりました。早く続気が読みたいな〜。
凄くエッチな
漫画でほとんどエッチが多い漫画。
抱かれる男性がイケメン。
それにしても凄いエッチがじょうずすぎる。
いっも最後まではしない。
こんなドキドキしてみたい。by 匿名希望-
テンポよし
ハイスペックイケメンだけど、ちょっとぶっ飛んだお見合い相手。
交際するまでの展開もわりと早く、テンポがいい。
まだ無料配信分だけしか読んでませんが、次の展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろかった‼️
ためしに読んでみたら、めちゃくちゃおもしろくて、はまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
主人公可愛い!!
可愛いのに自信がなくて、自分から素直になれないなんて。もったいないーでも、ちゃんと気づいてくれる人で良かった。
人物背景があって面白い
配信版、全部読んでしまいました(*^^*)
きっかけはどうであれ、付き合うようになってその人の背景に触れて、更にひかれて、守りたい、そばにいたいと思う…エロいばかりのストーリーではないのでお勧めです。by いつでもsleepy-
良い
まず絵がとにかく可愛い!
それプラス下品にならないエロさもあって最高だと思います!おすすめ作品です!by 匿名希望-
絵がすてき
もちろんストーリーも
主人公の女の子が可愛いし、ほかのキャラクターもみんな美しいです
男子も押しが強くていいです!by 匿名希望-
無料連載だったのでなんとなく読んでみたらはまりました!ヒロインの性格に好感が持ててとても読みやすいです。続きを読むのが楽しみな作品です!