無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
なかなか良い
まだ無料しか読んでないけど、代わりにお見合いに行って、会って間もないのにエッチしちゃうの?と思ったけど、絵も良いし、エッチなシーンもありながらも、これからいろいろあるのかな〜と、続きが読みたくなる。
代わりにいとこと見合いをする事自体、普通ではない事が、見合いの延長で体の相性まで調べさせられるなんて…。とにかく、ただただ、エッチばかりのような気がするけど朱が加納さんに惹かれる様子もわかります!
意外とくっつくのがはやくてダラダラのストーリー展開が苦手な人も読みやすいと思います。そして、タイトル通り絶倫!エロ多めです。
^_^
エロ求めてるなら大満足かと^_^私は好きだな。典型的なSとMで笑笑
ベッドシーン多めでーす^_^
おもしろい。by ジーーナ-
主人公の朱子が本当にいそうな女の子で可愛い。ハイスペックな蓮もカッコよくて見ているだけでも癒される。こんな相手だったら身体だけの関係かもと思ってしまうわ。ポイント気にしつつ読んでいきたいと思ってます。
お見合いしてその日にホテルって、と現実ではなかなかない設定でしたが、なんだかこの先気が気になり少しづつ読んでます。
じわじわと・・・。
きました。
始めはなんだか強引だし、ナルシストだしう~んって思ってましたがじわじわと面白くなってきた。
れんさん、あかねにぞっこんになっていくのが可愛いし、いいなぁ。by 匿名希望-
流されまくり
流されまくり(笑)でもからだ以外でも十分相性いいとおもうけど。たしかに絶倫過ぎるかんはある笑笑朝まで何回すんのよ!
始めは強引で傲慢な男だなと好きになれませんでしたが、段々と読んでいくと可愛らしく思い始めます。主人公も素直で好感が持てます。続きが気になります。
ちょっとキュンとなりました
はじめの方しか読んでませんが、加納さんがハイスペックなのに、普通のOLの主人公に好意を持って、ヤキモキする姿にキュンときました!