みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
これはいいですね…。
絶論というところもいいポイントなんですが、絵と内容もしっかり作られていてとても読みやすかったです。by 匿名希望-
素敵
あんなに素敵な人とお見合いができていろんなことして好かれるなんてこんなすごいことないなぁと思いながら見ていました。
by クロオビ-
面白い!
まずめちゃくちゃエロいです!でもエロいだけじゃなくて、内容も面白いのでついつい読んでしまいます。絵も可愛いし綺麗でオススメです。
加納さんの色気半端ない
何回もだと疲れそう。3回連続とか尋常ではないような。加納さんは朱に一目惚れして、体の相性も良かったから結婚するつもりなんだね。
朱はまだ信じられないんだろうな。9話まで一気に読んじゃった。加納さんのストレートなお誘い応援したくなる。朱も素直になってほしいな。by Pぴょんこ-
最初の展開が強引すぎて、理解に苦しむ。最初の頃の話の持って生き方は、あまり好きではないけど、そのあとの主人公との掛け合いは面白いです。絵もきれいだし◎
9話まで読みました。蓮はとてもマイペースで強引ですが、そのペースに徐々に引き込まれている感じが上手く表されています。2人の掛け合いも楽しいです。
by パン好きなひまわり-
絵が綺麗でヒロインの豊かな表情がめちゃくちゃ可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開が楽しみです。
お試しで読み進めていましたが、結局課金して最後まで読んでしまいました。笑
まとめると、おすすめです!きゅんきゅんします!by 匿名希望-
従妹の代わりにお見合いをしたヒロインですが、相手がイケメンで羨ましいです。
強引に迫られエロいですが、ヒロインの事を考えているところがキュンキュンします。by 匿名希望-
読んでて楽しい
表情が凄くいい。
男の人のキャラも面白いしそういうシーンなしにしてもラブコメみたいで好き。試し読みだけのつもりがどんどん読んでしまった、、、by 匿名希望-