みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(371ページ目)

二話まで
二話まで無料で、読んでみました!☺お見合いでこんな、いけめん、お金持ってる人とあったら、最高だとおもいました!☺わたしも、こういうひととお見合いしたいなぁって、(。^。^。)(*≧∀≦*)あと。夜のこともごういうんなかんじがすき!
でも。まだ、はじめてあって。すぐするのはだめだし、ナルシストの感じが出てきてるからむりだー!by あのん!-
い、いきなり過ぎる〜!!!笑
頭おかしいんじゃないって言う主人公も凄いですけど、まさに頭おかしいです…(・・;)by 匿名希望-
おぉ!
唐突なスタートだったけど、楽しかったからよし!!!
こんな出会いあったら良いよねーと思いながら読んでました!笑by 匿名希望-
絵がきれい
とても画がきれいで、男性もかっこいいです。欲を言えば、設定とストーリー、心理描写にもうすこし深みがあるともっと引き込まれると思います。今後に期待しています。
by てるみるて-
ドキドキさせられました。話の内容も凄く好きです。続きが気になってどんどんと読み進めてしまいました。早く次が見たいです。
急すぎる展開だけど、大人の世界ではこんな事もあるのかな…。カッコイイ男がゲットできるなら、ラッキー!って感じだなー。
えろい
グイグイくるところがたまらんですー!絡みシーンがエロくてドキドキしちゃう。のに、主人公が引きぎみなところ、にまた、追いかけられる感じ。たまらんですー
おもろ
ないでしょう、こんな展開と思いながらもスイスイ読み進んじゃいます。絵も好きだからかな。今後の展開が楽しみです
イケメンだった!!
試し読みで読んでみたら、意外や意外で最初からHな展開ではまってしまいました。
楽しく読めそうなので最後までドキドキしながら読む価値はあると思います!by ママパパイヤ-
絵が好き!はじまりが唐突…(笑)て感じだけれどもかっこいいから良し!