無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
試し読み
双子寝たのあるあるだね。しても、入れ替わりに気づかないってありえるのかな?(´・ω・`)?分かってるんさばゃないっておもった、
可愛い
朱ちゃんがかわいい!!
蓮さんかっこよすぎる、、!!!
みんなそれぞれ闇を抱えてるけど、それをしっかり乗り越えていこうとしてる所とかすごくステキ。by 匿名希望-
かなり
えっ〇
過激になってます。
てか、姉妹と入れ替わりとか、誰かの変わりとか、多いお話の1つです。
しかも、今回は最初から、やばいえっ〇さby 匿名希望-
表紙が気になり、試し読みからポイントに余裕がある時に購入して読んでいます。思った通りエッチが多めで、先が気になっています。
この先2人がどうなっていくのか、凄く気になります!
描かれていて綺麗だし、みていて面白いです。おすすめの作品です。by 匿名希望-
タイトル通りです。
ポンポンとストーリーが進むので読みやすいし絵が好きです。
ヒロインの性格とヒーローの性格がいい感じに合わさって幸せに向かって欲しいと思いました。by 匿名希望-
どうしても現実にこんなことあったら警察沙汰よねって思ってしまうけど、面白いからなんでもいいです!笑きゅんとしました!
絵が綺麗
素敵でした、わくわくドキドキします、いい感じです、作者さんの漫画を見てると飽きないしドキドキわくわくで進展気になります
試し読みの時点ですごくドキドキする!!
蓮のテクニックがすごい!!
朱もこんなハイスペック男子と出会うなんて!奇跡だよ!!by 匿名希望-
やばい
試し読みでこんなに刺さる話は無いw凄い続き気になるよはじめから気になるし絶対ハマるわこの話!こんな展開好きだわ
by けいごんさん-