無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
良いね
エッチなシーン多め!
気持ちが行き違うところも多々あるけど結局惹かれ合ってるね!
姉の代わりで素敵な人と出会えたねby 匿名希望-
良いです
男の子もカッコイイし、リアルなシーンが良いです!!はっきり付き合ってないけど同棲するってなぞだけど、それも良いです。
最初はベッドまでの展開が速いなぁと思いましたが、蓮さんになら抱かれても良いです。
耳元で言葉攻めされたいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいで好きです。
かっこよくてドキドキしながら読んでます。ストーリーは特別おもしろいとは感じないですが、、とにかくキュンキュン。
ハマります。by 匿名希望-
お見合い直後にエッチ。しかも代理で来た相手に。
そうとう遊び人に見えた蓮だけど、溺愛で一途に見えて来ました。今の所は朱にぞっこんだけど、モテモテ男だからやきもきするシーンもたくさん出てきそう。
序盤は朱の方がヤキモチやかせるターンです。by 匿名希望-
スパダリ系
とはいえ初対面でカラダの相性を、とサクッと言えちゃうのすごいな、さすがTL、、、
あと、会社であんなことできないでしょう、、、と。by 匿名希望-
蓮さんの変化・進化
タイトルは扇情的だし、内容もそれに準じてそれなりに…です、が、面白いのは、話が進むにつれ、クールな蓮さんの印象がどんどん変化、それもよい方に進化していること。最後まで読むと、可愛い蓮さんに会えますよ。
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いです。
結構刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
タイトルに引かれて読み始めました。(笑)絵が可愛いくて好きです。エッチシーンの回数も丁度良かったです。こんな彼氏羨ましい限りです。