無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
あーよくあるある
なんかもぅ一捻り欲しい
ざっくりしたものですがにたのが多い
ピーン!とくる様な作品
期待してますよ!by トーマス先生-
代理でお見合いして強引な相手とそのまま…。エロ多めというか毎話。あまりキュンとしないしふたりが両想いになる過程もイマイチ。まだ20話だけどとりあえず無料分までは読んでみるかな。って感じです。
by ニャンサン-
ハイスペックのイケメン絶倫と見代わりでお見合いして、気に入られて身も心もとろけちゃう…そんなお話し。
ヒロインもとーっても可愛いです。by 梅カンカン-
まだ、無料の分を読んでいるだけですが
ハイスペックイケメンと 自分は普通と思い込んでる格差のある男女
実は女性の方もかなりのカワイイ女の子✨のお話
この後で、ハイスペックイケメンの本気をどう伝えて、どう関係性が変わって行くかが楽しみですby 福チャン-
作者買いです
作者買いです。
美人ヒロインサイコー!
今回はちょっと自分に自信ないキャラなのでそこにイライラする方がいるかも、ですが私は共感できるところもあり、全然気になりませんでした。
綺麗な絵が好きでエチエチOKな方にはオススメです。by へたれまま-
連のキャラ設定が最高です!!えろいシーンも描写が上手くてサクサク読めます。まだ無料分しか読んでいませんが、このまま読み勧めます!
by ほほなほほほな-
普通はあり得ない展開ですが、漫画だから面白い!主人公の表情がかわいい。掛け合いも楽しめる。ストーリー性もあり、続きが気になる。
by さてさてさーて-
絵も好き
まず、主人公の朱ちゃんのお顔がかわいいくて絵が好きです。そしてエロのシーンもいっぱいあっていい感じです。
まだ、無料分の途中までしかみてないけど、続きが気になります!by Ryoちゃんさん-
きれいな絵
無料分に惹かれてきました。
展開早くて、ポンポン進むなぁ〜!
まだTLに慣れてないので、ゆっくり読み進めます!笑by ミルリイ-
こんな見合いない
誰かの代わりに見合いってのも中々ないけど、
見合いの日にそんなことないだろって思いましたが、
お相手、イケメンだし、羨ましい。by 麗鬼にゃん-