みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵も綺麗だし、朱と蓮さんが互いに惹かれて、愛し合ってるのが、伝わってくる作品です。最初の、いとこのお見合いのくだりがなんとも言えない、蓮さんは最初から朱ねらいだったのか、、
好き
始まりはもうこれ◯姦やんって。マンガだから、ですけどね(ーー;)
ともあれイケメンで絶倫、最高ですよね♪
Hシーンもいいですが2人のこれからが気になります。
ちょっと彼女の汗のかきかたが気になるので☆4つでお願いします。by 匿名希望-
とにかくエロイ
題名通りエロくて、キュンキュンします。お見合いから始まる関係がこれからどうなるか気になります。また購入する予定です。
強引な設定ですが
女性は強引に弱いもの。ですが、好印象の男性を頑なに拒否するヒロインの思い込みも強引な設定に感じます。
現実ではあり得ないけれど
お見合いに代わりの人が行くなんて現実ではあり得ないけれど、非現実的だからこその設定に惹かれました。
これからどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
良いとても。
女の子がして欲しい事を、自分の好みの人が、見合いできて、
このすごく上手でって、自分にあったら良いよね。by 匿名希望-
エロい
絵がたまに崩れるかなーと思うけど、そんなに気になることはなく綺麗です。
展開早すぎるけど、サクサク読めていいです。by 匿名希望-
おもしろかった
なんか現実では絶対ないと思ってるけど、もしあったら余裕でやばいなって思う話!!!
でもこんなハイスペがいたらいいなあby 匿名希望-
代理でお見合いしたのに相手に気に入られて、、ただ、ナルシストな残念イケメンだけど、やることがかっこよすぎです。逆にかっこいいから許されるのかな。
ヒロインが可愛い。お見合い相手もかっこよくてスペック高くて、素敵。だけど軽すぎて個人的にはなしかなと思ってしまいました。
でも続きは気になります。by 匿名希望-