みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵がきれいで好きです。男の人の方のちょSっ気のある感じもいいのですが、エッチのとき終始、もう少し余裕のある顔だといいなぁと思う時があります。
かっこいい
絵が綺麗で読みやすい作品です。
主人公も嫌味がない性格ですきです。
あと、1話1話が、ほかの作品より長く感じます。by 匿名希望-
とにかくエロくて、ドキドキします!
エッチなシーンが丁寧に描かれているので、続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
イラストが綺麗
イラストが綺麗でキャラクターの設定もすごい濃くて読み進めていくのが楽しかったです〜!
シンプルにおもしろい(笑)by 匿名希望-
お試し読みからの気付けば全部読んでしまっていた…(笑)これは続きが気になりますね。実際、お見合いの席で絶倫と言われ、引かない人は居ないかと…(笑)
エロい(笑)
男性のグイグイいく感じとっても好きです(笑)
鬼畜って言葉がぴったり!
でもヒロインちゃんがドキドキするのもわかる!!
こんなに素直に思ってる事言われたら好きになっちゃう!
今後の展開が楽しみです♡by 匿名希望-
愛撫の描写がすごくリアルでいいよ。
もっともっと刺激的な展開に期待する。いいね!いいね!
主人公の女の子がいいね〜
女の子の表情がいいね〜by 匿名希望-
ありえない
お見合い後で、スペックの高いイケメンいきなり絶倫宣言とか、実際にはありえないと思いつつも配信分全話読んじゃいました。実際、こんなイケメンにグイグイ押されたら、朱タイプは気が強いながらも負けちゃいそうですよねー。
by Murrue-
主人公可愛い!
そして、お相手がイケメンでハイスペックだからアリなお話し。笑 ただイケメンなだけでもその言葉自惚れんなって思うけど、ハイスペだけでも天狗になってるだけになってしまう🤣
完璧だからこそ言えるのね笑by 匿名希望-
ランキングで上位にランクインしていたので、購入してみました。
お見合いで相手がまさかの上司だった…という、現実ではあり得ないぶっ飛び設定からスタートします(笑)by 匿名希望-