みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
無料でここまで読めるのはとても嬉しいです。話の内容も次が気になって一日待つことができないぐらい気になりました。無料分まで読んだら続きは買うつもりです。
by Mikey06-
仕事場と家、ずっと一緒って面倒だけど、ずっと愛を感じられならそれはそれでとても嬉しいかもーーー
毎日、ずっとドキドキだね!by 南の島の旅人-
おもしろいです
最初はストーリーがつかめずに、どういうこと?ってなってましたが、だんだん分かってきて面白いしエロいです
by さゆみょんみょん-
ぐいぐい
こんなに愛されてるなんて素敵。出会いからぐいぐいイケメンに来られるなんて、憧れシチュエーションですね。
by さおり!-
顔がたまにくずれてません?
どこを好きになったのかわからないまま話が進んでるように思えますが、TLだからいいのかな?by 鯉250-
好き
加納さんがイケメンで凄すぎて…ドキドキしっぱなし…次の展開はとか…次はどうなってるのかなと気になったいってしまう
by ブーバー-
絵がいい。
絵がいいと思う。とりあえず気になるのは、従姉妹がこの関係を知ってどうなるのか?かな。さほど問題にはならないのか?
by ハルとメグム-
お試し読みから始めて、どんどん先が気になり読んでしまいました!
朱ちゃんも蓮さんもお互いを知る度にどんどん惹かれあって、特に蓮さんの朱ちゃんへの今までに感じたことのない感情に戸惑いながらも、惹かれて離れられなくなる気持ちが伝わり2人をどんどん応援したくなりました!この先どうなるか、たのしみです。by ウンベラータん-
肉食系だけれど。
本当のお見合い相手ではない、朱に、体の相性を求めてくる彼。軽い人なのかなと思ったけれど、そうでもないのか。朱の事、体も心も大事にしてくれるのなら、こういう始まりもアリなのかなと思います。
by リリハ-
強引過ぎるなぁと思いながらそれもそれでアリですね。優しい所もあるしギャップに萌えそうです。2人の今後が楽しみです。
by 電球明るすぎ-