無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
お見合いの身代わりを引き受けて行ったら、自分が気に入られてしまい…。コミックならではの強引な展開です。描写が濃厚なのでエッチシーン重視の方にはいいのではないでしょうか。
ぐいぐい攻める蓮さんと
自分に自信はないけど快楽には抗えない朱
とってもえっちぃで蓮さんの俺様な感じが好きです!by 匿名希望-
どエロいですね…。
そしてこの男、いくらイケメンでもナルシストすぎるし下手したら犯罪だし。
初対面の女の子をホテルに連れ込んで無理やり…ってのは設定的にもいただけない。by 匿名希望-
12話までの感想
タイトル通り絶倫です!代理でしたお見合いで、相手に気に入られて…積極的な加納さんにキュンキュンしながら読めました。
by ひよこaaaハイキュー-
題名でおいおいおいと思いつつ、お試しで読んでみましたが、ウケ狙いなんだろうか。と思ってしまうほど、ツッコミどころ満載でした。
ありがちなエロ漫画かと思いきや
段々と主人公がヒロインによって
心の傷を癒されつつ、変わってゆく姿が
これから読み取れそうなので
もう少し購入して読み続けようかな。by 匿名希望-
加納さんのキャラがすごくいいです!
イケメンで自意識過剰で強引な所もあるんだけど、嫌な感じがぜんぜんしない!
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ヒロインの朱ちゃんが素直で純でかわいい。
また彼のイケメンで自信家っぷりや、朱ちゃんをグイグイ押すところも、惹かれる理由なんだろなと思う。
うまい彼の言葉にドキドキさせられちゃう朱ちゃんの気持ちや仕草がかわいい!
ドキドキしながら読んでます。by ココロ777-
気持ちよさそう
展開はまさに漫画のような展開ですが、絵が綺麗で描写がセクシーで見ていてドキドキします。
主人公がなぜこんな相手の男の人に愛されてるかがよくわかる描写が今後あれば良いなぁ。by 匿名希望-
良くあるハイスペックイケメンお金持ちが、平凡な主人公を好きになるやつ。絵はきれいですし、シーンも惜しみなくて良いですが。