無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
すごい
最初からグイグイきてその勢いもまた良い!やっぱこういう偶然ってあるよね~
反抗しつつも飲み込まれていく感じもまたいいby 匿名希望-
お見合いでこんなイケメンが来るなら行きたい!いきなり展開が早すぎるけど、素敵な相手だったから許せちゃう!
エロくてドキドキします。主人公もかわいくて好感持てるし、男性もかっこよくて素敵です。エッチも上手くて言うことなしですね。
よくある強引な彼に振り回されるお話かと思ってましたが、いちいちかわいくてキュンキュンします!
絵も綺麗で読みやすいです!
でもありきたりと言われればありきたりかな?
無料分をとりあえず全部読みます!by 匿名希望-
絵の感じがすきで読もうと思いました。まだ最初しか読んでいませんが、キュンキュンです。これからも期待してます。
無料で読めるから読んでみました。がしかし予想よりもおもしろく、主人公の気持ちに共感しやすいのでどんどんポイント使って読んでしまいました。
by はな☆てん-
お見合い
一度はお見合いしてみたいと思ったこともありますけど、絶対いい出会いなさそうだと思ってた。こんな出会いはちょっと羨ましい。
お見合い、!と題名を初めて見た時に今まで読んだこと無かった種類なので読んでみたらどハマりしてしまいました、!!
TLだけど、少女漫画らしさがあったりなかったり。絵が綺麗なのでとっても見やすいです。やっぱり溺愛はいい、、、。
五話ぐらいしか見てませんが。可でも不可でもなく。毎日無料連載分で十分です。ヒロインとヒーローのビジュアルは好きですが。