無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
主人公が素直?健気!?でとってもかわいい。絵も綺麗だし。彼色に染まるのかなぁ〜 今後の展開がとっても楽しみ
見いってしまう
お見合いを代わりに行ったことで、知り合うハイスペック男子。
代わりにいったけど気に入られてしまい、関係が始まる。羨ましい(笑)なんだかんだで主人公もハイスペック男子を気になっている。ダラダラではないから私的にgood。続きが気になり、次話を購入してしまう感じです。by 欲に負ける人-
2人がくっつくのが意外と早くて、ダラダラ話が進んでいくのが嫌いな人にオススメです!
蓮さんにすごく愛されてる朱ちゃんがかわいいです!by 匿名希望-
絶倫って本当に最高ですよね〜〜〜!!!
このなんとも言えないドSな感じとテクニックがあるイケメンはもう最高です!by 匿名希望-
エロい…
ストーリーはさておきとゆー感じで、、、
設定などはかなり強引な印象ですが、ある意味読み応えがある作品だとは思います。by ともともりこりん-
複雑
絵も綺麗だし、主人公のキャラも好き。
だけどちょっとあり得ない設定。
お見合いで初めて会ってHするかなーby ニックネームの-
比較的読みやすいTLです。
確かに彼はキャラが濃いですが、ヒロインは合う可愛さがあります。オフィスラブ的に次第になりますが、設定考えるともう少しラブシーン濃厚でもいいかな。by 匿名希望-
甘々なのが良い
適当に検索していて偶然見つけたのですが、試し読みでハマってしまい、一気に20話まで購入してしまいましたw
朱が凄く可愛くて、これからの展開も楽しみですby 匿名希望-
展開の早さにびっくりしますが、こんなふうに攻められたいとも思っちゃいました!まだ序盤ですが今後が楽しみです!
女の子の絵が可愛くて好みです。
男の人がSっ気があって絶倫は最高です。
でもちょっとナルシストな感じが好きでは
ないかなぁってでも続きは気になりますby 匿名希望-