無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
この作者さんの話が好きで毎回購入しています。やっと話が進展してきたのでますます続きが気になります。更新が楽しみです。
いきなり
お見合い後にいきなりでしたね。
普通では考えられないですが、漫画なのでありですね。
無料分しか読めていませんが、続きがきになります!!by ありぃ-
お見合いなのに…
そんなお見合いのカタチってあるんですね~。私もそんな人と出会ってみたい。
この方の作品の描写の仕方は好きです。
なんか絶妙にエロい感じ?なんだかそそられます。いいですね。
まだまだ途中ですが順々に読み進んでいきたいと思います。by ゆまんち-
無料分
まだ、無料分のところまでしか読んでいませんが、イラストが綺麗で凄く読みやすいと思いました!
今後が楽しみです。by 匿名希望-
意外と
最初はTLの王道な感じの内容でHなシーンの連続な感じかなと思ってました。だけど結構シリアスなストーリーで意外と中身もしっかりありました。
無料分を読み終わりました。続きが気になり、購入しています。絵も可愛いし、Hなシーンもエロくて良いです。
なかなか
なかなかおもしろかった!
毎日無料読みだったから試しに読んでみたけど、続きが気になる!
でも絵は嫌いじゃないけど好きではないからどうしょうかなー…by 匿名希望-
お見合い相手とその日にエッチって、なんだかんだ言ってもお互い一目惚れって事でしょ?それも代理見合いだったのに。
結局、体の相性が良かったんだよね。そうなったらハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
何回も同じシーンを見てしまいますw
本当に面白いです!
続きが気になって仕方がありません!
早くみたいです!by 匿名希望-
最初の方しか読んでませんが、一歩間違えば、ヤバイ男の話だと思う。
強引に口説いて…とは思えない。
無理矢理してるように見える。by 匿名希望-