みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で118話まで
NEWおじさま
ひょんなとこから仕事をなくし、そこで拾われた和菓子の旦那に仕事をもらい、そこから恋愛が発展いくしていくお話です。年齢さも結構あるのですが、それを感じさせらないほどの肉体と大人の余裕の包容力があるのは、この作品の見所だと思います.
by 変なカベ-
無料読み大量、えっちシーンも大量です。ストーリー展開早いです。ひなと治馬さんが出会ってから人生を共にしていく。無料分のところくらいで終了でもよいかも
by お洗濯だいすき-
歳の差
治馬さんの嫉妬や優しいところがすごくいいと思うし、イチャイチャぶりがすごいなと思いました、
真咲くんイケメンでしたby はね2025-
出会いこそチャラかったけれど、中身は紳士のおじさまでちゃんと仕事してるしチャラついてるわけじゃなく純愛だしで楽しく読ませて頂きました!!!!
結婚してもイモ感が抜けないひなちゃんがちょっと残念でしたw せっかくいけおじ和菓子職人と結婚したのにダイヤにはならず原石のままって感じに思えてしまったのは私だけかな、、、笑by YSL-
ついつい
単純でなんだかつい読み進めちゃいました。包容力あって年上男性も魅力的なんですね。色々読んできましたがこのパターンも面白いですね。
by 胸キュンだいすき-
和菓子
仕事を失い、住処もなくなり、たまたま和菓子屋さんに行き着いた主人公、和菓子屋さんのご主人は、イケメンだった
by yu96-
楽しみに読ませていただきました。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
もももしやさんやだー今日一緒に行こ〜あ愛の手から乗ろうとすることないかと思っていたが今フェザンいるから乗ろうとすること
by クラスのインキャ-
オススメ
イケメン絶倫おじさまに、抱かれるところがカッコいい!ぜひ、読んでみてください。とってもオススメです!
by 藤子 蟹-
なんか好き
なんか好き。優しさが、伝わってくるからかな。登場人物がみな、個性的でおもしろい。家族になる過程がいい感じ。
by ぽりね-