みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
突然知り合った年上の男性と一緒に住んでってあり得ない話だけど、年上男性の大人な感じにドキドキしてしまう。
無料分だけ読みました。なかなか面白いですが、続きを購入するかは考え中です。絵が綺麗なので、この作家さんの他の作品も見てみたいです。
おじさん好きなので、ついつい読んでしまいます。いやらしい内容多めですが、、続きも読みたいと思います。
by 優リン-
非現実的!
こんな展開ありえなーい笑笑
たまたま入ったお店で、イケメン、そのまま居座り、昼も夜もあれやこれや。面白すぎる展開でした!by 匿名希望-
ドキドキがすごい
こんな素敵なオジサンはいないですね。毎日迫られたら、身体がもたないくらい。どんどん流されていく気持ちが伝わって、心臓がヤバいです
絵が表紙と違って残念でした。
内容も、うーん🧐って感じでなんとも言えない気持ちです。お金払ったけどby 匿名希望-
まだ無料分の途中だけど、「自分やっぱりイケオジ好きだなぁ」と思いつつ読み進めています。
皆さんのレビューは微妙だけど、多分続きを買ってしまうなぁby 匿名希望-
、
イケオジ。エロダンディ。やはり亀の甲より年の功。おじさんのテクには若い人は敵わなそうですね。そしてすごい絶倫。
最初は気になってどんどん読んでましたが、今は少し飽きてきました…
普通じゃありえない始まり方、ワンパターンな進み方…by CK-
こんな歳の離れた人との経験がないのでわかりませんが、いくつになってもフェロモン全開のイケてるおじさまは素敵なのかなと思えます。