みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
おじさまかっこいい。
和菓子を作る姿もかっこいいが、
基本的に大人(性格も含め)
な為か終始かっこよかったです。
おじさまラブ。by 匿名希望-
スタートまでの展開が、早くて、、えっと思いましたが、年上男性に、ここまで愛され?たらいいなと思ってしまいました?
ちょっと怖い。。。
お店で寝てしまったヒロインを奥で寝かせてあげて、そのまま男女の関係にー。。考えたら怖いですよね〰️。
だいぶ年上だし。。ヒロインも無一文、家や職無しだからと言っても、流されるように居候になり安易じゃないかと思ってしまいました。by テラミちゃん-
イケおじ?
イケおじ?と思ってしまいました。老けて描きすぎでは。還暦に見える。自分の店で寝てた女の子を連れ帰るって犯罪では。還暦に見えるおじさんが若い女の子にむしゃぶりついてるようでただただ気持ち悪かったです。すみません
おじさんなのはいいんだけど強引すぎ?
大人の余裕みせてほし〜
これじゃあ若い子としたいだけって思われても仕方ないような、、、by 匿名希望-
おろしろいです。毎日無料連載で読ませてもらっていますが、購入しようか検討中です。ただ和菓子を作る場所でのエッチはなしかなぁ…。
やっぱり無理
おじさんはやっぱり無理ですね 絵がおじさんなんでシワとかあるし おじさんでももっと素敵に書いてほしかったなあ 残念です
エロ多めです。ヒロインは失恋と失業の最悪な時に、和菓子店でイケオジと出会い、そのまま住み込みで働く事に。事あるごとに、エッチに持ち込まれます。今のところ無料分しか読んでないけど、続きも変わらないのかな?課金は
考え中。by 匿名希望-
四六時中エロがつきまとうので(笑)なんだか安っぽい作品に見えます。
ストーリー性も特に魅力を感じる内容ではないし…ただただ性欲を発散させているイケおじと流される女の子のお話です。by 匿名希望-
おじさんが…
かっこよさがあまり感じられないかなぁ〜と。主人公の女の子は可愛いと思うのですが、どうもおじさんに惹かれません。あまり先は読まなくてもいいかなーと。