みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作者さん読みですが、読んで良かった!また今回もステキなダンディなおじさまが…。笑
ひなちゃんも可愛いくて、応援したくなります!by 匿名希望-
イケオジ♡
イケオジ好きです♡行く宛もなく、たまたま入った和菓子屋の亭主がイケオジで、そこにお世話になる…そして関係をもつと、話の流れが急ですが…イケオジはかっこいいです!
by シャインマスカット大好き-
おすすめ
無料だったので読み始めましたが、展開がイキナリ過ぎますが、オジサンがイケメンでハマってしまい、今では購入して読んでます。
渡りに船
仕事探しは大変です。主人公は和菓子屋の店員なんてうらやましい。しかも住むところも提供してもらえて快楽まで。でも、なぜ和菓子屋を一人で切り盛りしていたのか気になります。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
おじさん笑笑
おじさん元気ですねーって感じだけど、
おじさんだからセクハラで訴えられちゃうんじゃないかなーと思って読んでました笑笑by 匿名希望-
割とレディースコミックは苦手な方だがあまり違和感なく読めた。キラキラしすぎないキャラがいいのかもしれない。ベタでもない設定もヨシ。
ヒロインの状況だったらこの流れになってもしょうがないかな?
イケメンなおじさま相手なんて羨ましいです。by 匿名希望-
濃そう
ちょっと絵は苦手かも。でも、和菓子屋さんのイケおじに乱されるっていう設定が面白いですね。ねっとりしてそうです 笑
タイトルをよく見ずに読みはじめて、おじ様相手かぁ、と思いました。個人的に、おじ様は、ムリでした。おじ様だと思わずに読む分には、エロのシーンとかもいいです。
おじさん
なのに、なんかそこらへんの、下手くそなわかものよりはそそられたよな、でもなんか男の存在なきになるや、