みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おじさまがイケメンです!
強引なんだけど優しい…。こんなおじさま居たらドキドキ止まらないし、そりゃ流されちゃうよなってなります(笑)by 匿名希望-
こんな
素敵なおじさまが欲しい☆
こんなプレイボーイが独り身って何かありそう♥️
主人公の女の子も言うときは言える子だから、凄いなーby 匿名希望-
無料分だけ
今のところ読みました。今からまでオジサマ系は苦手で読んだ事がありませんでした。でもイケオジのエロは凄いんですね。強引だし、ヒロインが流され過ぎですが漫画だしこの際アリです!イケオジの過去も気になります。でもやっぱりエロくていいですね。
イケオジ
強引過ぎるところがまた良い。電話の謎の男はなんなのか?もさしや3角関係に発展?楽しみすぎる、今後の展開
無料購読があったので読んでみました。イケメンおじさんがいいです。安心感があります。続きがを早速読んでみたいです。
年上好きじゃないけど、めっちゃ楽しく読める。流されちゃった感がすごすぎるけど、結果オーライな感じでいい!!
イケオジ肉食
表紙より本紙がイケオジです。
会社が倒産し路頭に迷い彷徨います。
ふと立ち寄った和菓子店イケオジ店主が1人で切り盛りヒロイン和菓子を頂きながら、まさかの寝落ち。
そのままイケオジに持ち帰られ食べられてしまいます。
身体から始まる関係が果たしてハッピーエンドで終わるか気になる作品です。by ys28k04-
おじさんものが好きな私には良かったです。でも、絵が少し残念かな。エッチなシーンはすごく良かったですが、セリフがくさいというかわざとらしい感じがしてしまいました。
イケオジ、恐るべし‼️(笑)
このおじさんはいくつなんでしょう?
本当に絶倫です‼️その年齢でそんなにH出来るのか~って思うくらいです😅(旦那がたぶん同年代ぐらいなので(笑))
お話しとしては、エロくて面白いと思いますよ❤by 匿名希望-
無料分購読し、そのままポチポチしてます(笑) まだまだ数話のみのですが、和菓子職人おじさま素敵過ぎます! !!
ノリよくて軽そうなんだけど、きちんと主人公の気持ちをいたわり汲み取っていて、でも攻める時は容赦なく♡おじさん、経験値はどれくらいなんだろうか(笑)
主人公も美人ってわけではないけど、素直で真面目で普通に可愛く(でもスタイル抜群)
好感持てる子です。
年の差ある2人がどんな風に関係を進めていくのか、また他にライバルとか出てくるのか、先が楽しみです。by 匿名希望-