みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読めば読むほど続きが気になる作品!大半イタシテルシーンだけど、これはこれでありだと思うくらいストーリーが良かった!
by あげーじょ-
おじさまとの恋!イケオジとの恋!年上の余裕な優しさに包まれてる感じが最高です。エッチシーンも最高で言う事なしです!
by ぼつ-
うーん?
なんか、おじさんがいい歳してすごく強引な感じがして苦手です。
絵も雑なような感じがするし。by ゆめみよ-
おじさん
いいと思います、おじさんと若い子、おじさんもイケおじで絵も綺麗です
by あんころもちべぇ-
すてき
突然転がり込んだひなちゃんと、ダンディでモテ男の治馬さん!大人の男性の魅力っていいなぁ、、、。
年の差恋愛が楽しめるストーリーですねby てんきゅうpo-
年上の彼との恋愛もの!おじさまが好きな人にはたまらん作品!主人公のひなもかわいいし見てて飽きない!!
by まみまみまみん-
無料分大量なのでじわじわ読み進めてます♡
まだ読み終わってないですが、なんかリアルにありそうでない絶妙な設定が良いなと思います
年の差、年上好きなので、ワクワクしながら読んでますが…時々年齢や肩書などを考慮した時に、子供っぽすぎるなと思う言動があると、キュンとしてたのがシュンとしたりするので、おすすめ度は星4つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
読み終わったら感想変わるだろうと思いますが、おすすめ度は変わらないかな?と思いました!
作者様ありがとうございました♡by 蛇結茨-
おじさまが素敵
おじさま好きにはオススメです。
若い子もいいですが、おじさまにはおじさまの魅力があるので‥
たまに臭いセリフはありますが、イケおじなので許しちゃいますby ほのっぺ-
イケオジ!
最初はなんとなく読んでいたのですが、途中からおもしろくなり今では楽しみです。
何歳ぐらい離れているのか気になりますがあれぐらいイケオジならありかもって思わせてくれます。by ルナさくら-
すごいなー
毎日、毎朝、毎晩すごいなぁい~とただただ関心しながら読んでます。はるまさんみたいな人いるのかなぁとも!でも愛し合ってるふたりなのでいいなとも羨ましい!
by めいなっさ-