みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろいー
うふふ、楽しみです。いいね〜いいね〜おもしろそうですね〜期待して読んでいます。素敵なお話になります様に祈ります。
by Mーちゃん-
ちょっとぶっとんだ始まり
だけど、ついつい読み続けてしまいました!オジサン世代には素直なオジサンでかわいい。照れないでさらっとステキなセリフを言ってしまうから、キュンとする。
by いちごワッフル-
そんなに早く?
歳の差婚のストーリー
あるあるな感じもあり
そして主人公の女性、そんなに早くいくかな?
と疑問
でも何だか惹きつけられてますby れんかあちゃん-
ドキドキ
イケオジ。めちゃくちゃドキドキしながら読ませてもらってます。こんな恋愛にちょっと憧れを抱いてしまいました。
by Mamma Mia-
イケオジです。
ハルマさんはとてもイケオジで、ひなはメロメロです。若い時は年上の方を好きになる。
でも、ハルマさんもひなのことをこんなに好きになるとは…
そして、結婚するなんて、まさにシンデレラストーリー。
ハルマを取り巻く人たちが次々に幸せになっていって嬉しいけど、あとはマサキだけ。マサキにも幸せになってほしいなー
ハルマとひなの間に赤ちゃんできたらサイコー!by エル13-
イイ〜
始めは衝撃かもしれないけど漫画ならではのストーリー展開がこれから面白くなりそう
しかも1日1回〜出なく1話ごとに見れるがイイね
和菓子職人なのにイケおじが最高にイイ👍by 椿麗子-
試し読み
イケオジと急接近、確かに綺麗で美味しい和菓子を作っていることにキュンとしちゃったんだろうな。にしても早いなぁ。
by ことば-
イケオジ設定なんだけどなんかイケオジに見えない。がっついてるんだよね。こどもが考えるおじさんってこんな感じなのかな?と思いました。話自体は面白いんだけどね。
by tokuchan-
和菓子が好きになった
普段はチョコとかクッキーとかばっかり食べていたけれど、この漫画を読んで街中の和菓子屋さんが気になりだしました。かっこいい人いないかなと探してます。
by kekkep-
絵はイマイチだけど面白いです!
最初は無理矢理な設定のストーリーだなぁと思ってましたが、ただのエロ漫画ではなくその後のストーリーは回を増すごとに面白くなってきました!
無料で沢山読めるのも有り難いし、とりあえず無料チャージ分は全部読んでその後は決めたいと思います☆by 奏ちん-