みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おじさん
おじさん元気です。強引です。顔の圧があります。絵だけだからいいけど、実際だったら圧が色々すごいんだろうな。
いきなり脱衣で添い寝?
イケおじに癒される愛されるは良いとして…、ひなが職無し宿無しで寂しくて訪れた和菓子店のイケおじに優しくされ、うっかり寝入ってしまった所を布団に寝かされ、おじが脱衣で添い寝しますか?イヤ、ちょっとスレスレな感じです。
ありえないほどとんとん拍子でエッチして同居が始まり、展開早いですね。男性は色気があるんだけど、私的に話し方がなんなか違和感がある感じ。
和菓子職人の、おじさまが、似合わない話し方が、ずっと気になる、感じでした。
話し的にはなかなかあり得ないけれど。by 匿名希望-
イケオジって、あたしにはちょっと無理な設定かなあ…と、思いながら、続きは気になりますので、読んでいます‼︎
なかなか、無理な設定かな…by 匿名希望-
年の差、おじさま、嫌いじゃないし、むしろ好きなんだけど、ガチなおじさんに思えて(絵が)ちょっと、、、(笑)でもデレデレなこの感じ好きです❤️
おじさん
いきなりおじさんと同居でいきなりHとか?漫画だから〜いいのか?
これからこの2人はどうなるんでしょう?by 匿名希望-
年上好みの私なのでよんでみました。イケオジと若い子の絡みがエロいですが、あんなに求められると幸せかも!
すごいお盛んなおじさま!
そんなに簡単に関係持ってしまうとはやはり漫画なんですがセクシーならおじ様ならいいかなと思う女子も当然いますよね(笑)
セリフがどうも違和感と言うかいくらおじさまでも最近はあまり聞かないような気がしました。もう少し余裕ある和菓子屋のおじさまが良かったかも
by どーんん-