みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いカップル(笑)
主人公、、、
可愛いけど、初対面の知らない男性の家に泊まるとかそのままやってしまうとか、、、
警戒心なさすぎです!!まあ漫画なのでそこはいっか!
どのくらい年が離れてるか分からないですが、徐々に本気になっていくふたりが微笑ましいです。
ハッピーエンドを期待!by 聖書-
50話迄
無料分が沢山あってありがたかったです。
ラブラブしているだけじゃなく、人の心の揺れ具合等もきちんとストーリーに落とし込まれていて読み応えがありました。まだまだ先は長いので、のんびり読み進めます。by みーちゃゆーちゃ-
治馬さんに拾われた?ひなさん治馬さんが年の割には元気すぎではないかと思うほど激しすぎではないかと思いながら、これに応えるひなさんにもちょっと惹き気味です😊
治馬さん、ひなさん、結婚したとはいえ何時でも何処でもは少し控えた方が身のためですよ😊by 長崎のヨッチャン-
1回読んだらもう最高すぎて何回も見ちゃったし、ドキドキハラハラでしたね!次の日もまだかなってずっと楽しみにしてました!
by ここな2013-
いっぱい遊んできた有名な和菓子職人のイケおじに家なき子の女の子がハマっていくお話。途中御曹司のボンボンマサキクンも出てきますがイケおじとの恋を選ぶ女の子。でもなんかこのイケおじ、いつも余裕があってキュンと来ないなぁ。
by Chikot-
イケオジ
素敵すぎます。イケオジ こんな人いますか?って感じです。優しいし、やきもちも可愛い🩷2人幸せになってほしい
by ブリザードフラワー-
まだ無料分しか見れてないけどこれから楽しみになっていきそうな展開。これからに期待して星5つです!イケオジカッコいい!
by 冬りんご21-
無料分すべて読みました!すごく甘くて幸せな気分になります。治馬さんも優しいし、ひなもかわいいし良い人ばっかりで好きです!
by blueー-
年の差あるけどおじさまの色気がすごい。絶倫なのもテクニックもすごくて負けちゃいそう。毎回見てて飽きない。
by 改革-
イケオジ!
きや〜一番いいのでは!お金もあって、地位もあって、イケメンだし!もう、言う事無し!絶対に上手くいくよ!
by ひつじのやぎ-