【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(46ページ目)

老舗の若旦那
仕事中の格好良さと可愛さとかのギャップは、ホントに好きになる事が多い。しかも住み込みなんて、羨ましい。
おじさまの恋愛もの好き。
それは経験豊富な感じの中に、可愛らしさがかかれることが多いから!
和菓子屋の旦那さんなんてしっかりした奥様がお店を守ってという感じなのに。お店の後ろでは若い女の子を抱きしめてちゃって。
これからどうなっていくか少しずつ読んでいきます。
他のレビューが辛口なのが気にはなってますが、気にせず自分の感覚で。by 匿名希望-
こんなにありがたい展開って羨ましい❗
こんなイケおじなら私ももう居座るなー
カッコいいし大人だし優しいし言うこと無し。by 匿名希望-
最高!
エロくてかっこよくて仕事ができる!最高の、おじさまです!かなり歳が上ぽいけどエロいなら問題なし!そして色々上手!笑
いくら不幸な目に合って人肌が恋しいとはいえ、ふらっと寄った和菓子屋のイケオジと?流されちゃってるな。
イケオジって年齢おいくつなんでしょう?
お元気だなぁ。40代とか?
まだ数話しか読んでいないのですが、主人公が本当に好きなのか?流されているのか?気になります。by 匿名希望-
まだ無料の3話しか読んでませんが、いきなりお客さんにフルネームで自己紹介なんてしないし、展開が早すぎてついていけてません。笑笑
毎日無料読んでみたいとおもいますby ぱぴのよめ-
イケオジがたまらん❤️
チョイチョイ現れる邪魔者と思われる人たちも、みんな実はイイ人ばかりだし読んでて楽しい❤️by UGG-
タイトルに惹かれて
見にきたけど…おじさん…なんかその強引なキャラ付けが微妙かなぁ。優しいおじさん丸出しならまだ良かったんだけど中身が若者っぽい。ちょっとした表情の描写とかセリフが残念すぎてもったいないなぁ
by ぺぴょぱ-
大人感
渋い年上の男性にドキドキしたり、ハラハラしたり、癒されたりする恋愛、いいなー。
大人の余裕に感じた人、子どもっぽさを可愛く感じたり、心も満たされる感じがする♡by 匿名希望-
おじ様?年齢的におじ様感が誇張?大袈裟な気がする?と、思うのは〜、かなり年上と付き合って事が多いからかなぁ〜