みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと元気なおじさますぎて…
途中でしんどくなって読むのやめてしまった。
元気すぎるだろう、、、by いそいそ!-
やりすぎでしょ。話の内容が、おもしろくなくなる。これって、何をおもしろいと思って 読めばいいのかなぁ。
by thukasa-
変なおじさん
変なおじさん…イケオジ…じゃなくて、イタイ感じのおじさんです。キザ?というか、いつの時代から来たのかな?って言う話し方で、中身もなさそうな…その世界では有名なのかもしれないけど、人柄として、主人公がすぐに恋に落ちてしまうほどの魅力があったのか、不思議です…
by 匿名。。。。。-
あれ?コレってギャグ漫画なのか…?って思うくらいセリフがダサ…ッ超ドヤ顔でそんな事言われたら私なら吹いちゃうよw温厚そうな人が急に俺様キャラってオジさん設定ならずっと穏やかなままでいて欲しかったなぁ。大人の余裕ゼロって魅力ないやん
by たなははちほり-
としのさを、かんじられないほど、いきが、あったふたりで、うらやましいです。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
元気過ぎ(笑)
その辺の高校生や大学生より性欲強めの
オジサマに少々なえながらも無料分は読破したものの、課金までするのにはなれなかった(笑)
ちょっと性欲強すぎませんか!?
オジサマ話は、落ち着いた感じがいいかな~by ぷう乃助-
才能があってモテるイケオジと言う設定なんだろうけど、ちょっとオジサンすぎてモテる感じが全く伝わらない。老けすぎに見えちゃう。
by chocchan-
好きじゃない
無料分しか読んでないです。無料分が増えたらまた読みたいかなー。絵も話も今のところ微妙だったなあ!!!
by いちご2022-
んー
イケおじってもっと包容力のある感じなイメージなのに、この漫画のおじさんは俺様すぎてちょっとどころか個人的にはかなり引きます。
by ski017-
古臭い
お互いに何に惹かれてるかってえっちですよね。
もはやここまでいくと2人とも依存症なんじゃないかってくらいヤってんのに、ひなはいつまで経ってもウブ。それがオジサンに刺さってんのかな。
そしてオジサン何歳なのか知らんけど「〜だがな」とか喋り方といいひなの身なりといい古臭いです。お似合いです。by ゆんぎー-