みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケオジ最高です♡和菓子職人なんて繊細な職業の人の夜の顔が♡はあ♡羨ましい♡私もそんな出会いが欲しい♡
おじさまがちょっと苦手なタイプだ笑 和菓子職人だけど、ちょっとチャラいというギャップはありますが、続きはいいかな〜
面白いと思うけど
ちょっと昔のイケオジです。でも設定がちゃんとしてて読み応えはあります。ちょっと展開が早いような気もしますが。絵で好みが分かれるとは思いますが面白いです。
なかなか楽しめました。ありがちな設定からスタートしたものの、テンポが良くてサクサク読めます。おじさまがあまり好みじゃないのが残念。
会社が倒産した貧乏OLと、有名和菓子職人のラブストーリーです。和菓子職人がイケオジなんだけど、私は好きになれなかったです。
イケイケなおじさん
サクッとエロさを楽しめます。画は少し荒い感じがしますが、絶倫で濃厚テクな和菓子職人界のレジェンドなイケおじがクセになりそうです。
こんな展開あるの?って思える内容でした。これからも続きが気になるので、どんどん読んでいこうと思いました。
好みの問題だと思うのですが、男性の顔と女性の疲れた感で昭和感が出てます。こういうシチュエーションが燃える!って人は好きなんだろうな。
素敵なオジサマ
同年代との恋が好きな人には抵抗があるかもしれないですが、年上との恋が好きならハマるかも!?
オジサマが元気すぎて好きです。
今後の展開が楽しみです。by meg_23_mi-
こんな
こんな謙虚なわけでも品もないような野獣チックなおじさまは、好みではないですね。若い子をつかまえちゃってずるい~