【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(3ページ目)

よくわからない
無料なのによんだ、ってかんじです。絵もすこし古くて、話も古さを感じます。治馬さんとの必然性にも無理があるような。
by さやめめ-
年の差なんて関係ない
愛があれば年の差なんて関係ないんだなと読んでいて感じました。周りから見れば自分の親のような年に見えるけども困難を乗り越えていく姿感動しました。
by わひわひわひな-
おじさんがすごいのね
このおじさんより年上なのでなんだか気恥ずかしいような、変な感じがして、あまり楽しめませんでした。おじさんでもがんばれって感じですけど!
by minay-
ひなちゃんが可愛い
ひなちゃんの性格が好きです。だんなが好意を持たれている女性への隙があっても許すし、女性として魅力的です。周りの人たちの恋愛も気になります。
by 流れ★マーク-
気になって
気になって読みはじめました、ヒロインがいきなりフラフラ迷うストーリー展開からで、どうなるのかと思ったら、とこれからの展開が楽しみですね。
by けーたんさん-
絵は割と好きですが、ストーリー展開が突飛しすぎて、感情移入はしにくいです。イケオジはいいんだけど、あまりにも手を付けるのが早過ぎないか?イケオジだからか?そして、ヒロインのどこを好きになったのかが謎。お店で居眠りしてるからって、自宅の布団に連れて行くのは怖いでしょ…と、思って⭐︎−3です。
by 匿名12085-
元気で
元気なおじさま最高。昔の女に邪魔されないよう祈ります。いい年して、経験値の低い人より高い人が良いに決まってる。
by とかなかき-
おじ様…すご〜く元気だなって思いました。でも、こんな風に溺愛されたら女としてはとても幸せなんだろうな。と思う。
おじ様をずっと狙っていた女の存在には正直イラっとした。おじ様、自分の方こそ脇が甘すぎる…と。アタシなら一生お預け食らわせてやる!って思った。by ななな240-
年の差婚はいいと思うけど…
年の差婚はいいと思うけど、やっぱり同じ位がいいよね。いつまでも続かないよ。体力も何もかも…なし崩しに住まわせて関係を持つなんて責任取れる?結婚が責任じゃないと思うんだよね。その後がどうしていくかが大切だよね。異性も減ってる現代だから、まぁ、こう言うカップルも出てくるだろうけど…うーん。難しい……
by ちび順ちゃん-
2人が
結ばれるまではハラハラしていたけれど、オリさん登場するからはなんだかあまり興味がなくなってしまい、個人的には2人の恋愛模様だけでよかったかなと思いました。
by かほきゅん-