みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
うずうずしちゃいますよね
はるおさん、ひなちゃんのやりとりをみてたら、どきどき、うずうずしてきちゃいます。ひなちゃんのかわいい感じと、ちょっと女っぽいいやらしさがとってもいいですね。はるおさんのおじさまだけと、男の色気がムンムン感じられて大好きです。
by ひととっちゃん-
もうあきた
おじさまって、いいなと思って見てました。
ストーリー展開がイマイチ。飽きてきたというのが率直な感想。
早く完結してほしいかな。by たまりら-
イケおじ最高!
優しくてエロくてなんて最高のおじ様です。
今後どうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
唐突過ぎる
オジサマが主人公を好きになった理由がわからないなぁ。一目惚れって設定かなとは思いますが、何のフリも下地もないので理解に苦しみました。
キチンとしたストーリー展開を期待する方は要注意です。
絵は可愛いと思います。by さくやこ-
面白そうなストーリーかなと思って無料購読を試しました。
ただ、絵がジャケットもあまりこのみではなかったですが、中身もびみょうで。。。
おじさま系はあまり読んだことはなかったのですが、ちょっとこちらは私のこのみではなかったかな?by 匿名希望-
最近、個人的にオジサマブームがきているので(笑)絶賛イケオジ探し中に出会った作品です。
優しいイケメンオジサマ、でもエッチの時はSっ気出して攻めてくるオジサマ。
セリフがちょっと気になる、というかちょっと吹き出してしまいますが(笑)そこを気にしなければキュンキュンすること間違いなしです!by 匿名希望-
年齢差がある中で、とても彼女を大切に思っているところが素敵です。
実際にはなかなか出会えませんが。羨ましいです。by 匿名希望-
ワイルド
展開が急すぎるけど、おじさまの魅力満載なところがいいです。
こんなすごい絶倫を味わってみたいです。笑by 匿名希望-
オジサマ好きなので、さっそく読んでみました。ヒロインの設定が他人事思えないような感じ…(笑)なんだか、昔の勘違いしたイケメンがそのままオジサマになっちまったような。話し方がねぇ〜。まあ、好きずきだけど。
イケオジばんざい
イケオジ好きの方オススメです。こんなオジさまと一緒暮してみたいに(*ˊ˘ˋ*)優しくてイケメンで夜のテクもすごい笑キュンキュンしちゃいます。現実は自分もいい歳でおばさんなのにオジさまに憧れて夢見てしまう。アラサー……笑
by えむあっくん-