みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありえないだろ
こんな事があり得るのは本の中だけだ!本当にあったら捕まってしまうよって感じでの読み始め。でもこんな恋の始まりあったらと想像してしまう。
無料分途中なのですが、購入はしないです。
オジサマがちょいちょいオラオラ口調になるのが気になります…
あと女の子もおさげって…by 匿名希望-
表紙のオジサマがカッコよく見えて読んでみましたが… モヤモヤすることがいっぱいです。オジサマの年齢は検討つかないし、お客さんが店先で寝ちゃったからって 何で布団に連れてって一緒に寝るかな?? とか 主人公の女の子 流され過ぎだし、オジサマの言葉遣いも気になってストーリーにうまく入り込めませんでした。それにオジサマ、表紙ほどはかっこよくなくて残念。でも せっかく開いてみたので無料分は読んでみようかなと思います。
by ふわふわパンダ-
ありがちな怒涛の流される展開とおじさん感が強すぎてダメでした。
老舗の和菓子屋で働くのに、ヒロインの髪型がボサボサなのが気になってしまうほど物語に入り込めない。by 匿名希望-
んー、
話の展開はそこそこです。
寝て襲われるなんてありがちで
それで一緒に働くって面白みがない
もっと深く読める作品でいて欲しいby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
見にきたけど…おじさん…なんかその強引なキャラ付けが微妙かなぁ。優しいおじさん丸出しならまだ良かったんだけど中身が若者っぽい。ちょっとした表情の描写とかセリフが残念すぎてもったいないなぁ
by ぺぴょぱ-
イケオジは好き
まだ続けて観るかわからないけど、イケオジ系は好きなので。期待はしてます。
他のイケオジ系は切なさがあってドキドキします。この作品もそんな感じだったらいいと思う。by 匿名希望-
そそらない
絵がそそらないなー。。
おじさんのエロさが絵から伝わらないです。
試し読みしてみたけど、これから先はもう読まないかも。by 匿名希望-
おじせん
ちょっといいなって思った。渋さもかっこいいなって思った。まぁ、ここまで素敵な身体の男性ってなかなかいない
絵が微妙
なのは仕方ないにして、話の展開が早い?雑?な感じで、イマイチ。
おじ様のエロテクにハマるのは解らなくないけど、何だかな…by 匿名希望-