みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

治馬さんロマンスグレーでステキです。
ひなちゃんも可愛い💕
これからの展開がとても楽しみです。
はやく!続きが読みたいですねby 匿名希望-
年の差大好きです笑笑
絵も綺麗でキュンとしますが 始まり方があまり腑に落ちないです。もうちょっとしっかりと、構成してほしかったかなぁ?というところで☆4つです。by 匿名希望-
主人公の女の子は ある日 賃金未払い 社員寮を追い出されてしまい 途方に暮れて歩いていると 和菓子屋さんの綺麗な和菓子に魅入っていると お店の主人から もう 時間的に廃棄するものだから 食べていいと言われ ご馳走になっていた。
そのまま 眠ってしまい 主人は 抱き抱えて布団に寝かせた。
女の子が ふと目を覚ますと逞しい男性と一緒の布団の中で…びっくりしていたら男性も目を覚まし襲われちゃう‼︎
イケオジ‼︎ 逞しい身体‼︎ 羨ましい〜by 匿名希望-
とっても好みのストーリーです。やはり年上男性はいいですよね。たっぷり楽しめて、大事にしてくれて…言う事無しです。
おじさまぁ~!!
ヒロインがいい子です そして、、可愛い ストライク… そしてそして、おじさまの欲望モードの変幻がギャップにやられてしまいました
ひょんなことから、和菓子屋のおじさんと同居することになって変な話。こういうことが現実あるとちょっと。
おじさま最高
はるまさんのひなを思う気持ちが凄く伝わって来てキュンキュンしちゃいます。ひなも抱かれている時のあたまがボーッとして、無意識の告白がいいですね。
無料配信話のみ読んでみました。ストーリー展開が急なのかなーと思いつつも、面白そうだなと思ってしまいました。
えっち!
いいね。こんなオジサンなら、ひろわれたい!えっち上手くて、一途なひと。
by 胸ビッグ-
絵が可愛い!おじさまもめちゃくちゃ良い男やん、、、ポイントがたまったら続きも読みたいなと思います!!
by ¥$$-